En Terre Vaudoise à Vevey Riviera Noël
Pour sa deuxième édition, Vevey Riviera Noël accueille En Terre Vaudoise et sa cuisine 100% locale. Une expérience gourmande et festive qui met à l’honneur les produits du terroir vaudois dans un cadre enchanteur.
En Terre Vaudoise propose, du 20 novembre au 24 décembre 2025, une expérience culinaire authentique, fidèle aux saveurs du canton de Vaud. Le restaurant et son équipe ont à cœur de travailler les produits locaux et présentent une carte labellisée VAUD CERTIFIÉ D’ICI, symbole d’une cuisine de proximité, durable et savoureuse.
Au cœur de Vevey Riviera Noël, En Terre Vaudoise invite à la découverte des spécialités régionales dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Au menu, des fondues traditionnelles ou revisitées, le célèbre papet vaudois, le Vacherin Mont-d’Or et d’autres mets emblématiques du terroir à partager entre amis, en famille ou entre collègues.
Pour vos repas de fin d’année, le restaurant propose un menu du terroir pour les groupes dès CHF 46.– par personne, idéal pour célébrer les fêtes dans un esprit local et gourmand. Pour toute réservation ou information, contactez le 079 587 81 12.
Cette année encore, Vevey Riviera Noël promet un rendez-vous magique et authentique au bord du lac Léman. Artisans, producteurs et restaurateurs s’y réunissent pour faire vivre un marché de Noël empreint de convivialité et de savoir-faire. Entre lumières scintillantes, douceurs hivernales et saveurs régionales, chaque espace de restauration offre une atmosphère unique et un décor féérique, parfaits pour savourer la magie des fêtes.