Les produits vaudois seront à l’honneur au marché de Noël de Montreux du 21 novembre au 24 décembre 2019 ! 

En poussant la porte de la Ferme Terre Vaudoise, vous découvrirez un univers féerique contemporain dans lequel vous dégusterez l’excellence de la gastronomie vaudoise.

 

Le bar se tiendra dans l’entrée pour vous permettre de déguster les vins vaudois Terravin, accompagnés d’encas gourmands vendus à l’emporter, comme l’incontournable Hot-Fondue.

C’est en ces lieux que les secrets de fabrication du Gruyère AOP vous seront révélés tous les jeudis et vendredi dès 16h30, les samedis dès 15h et les dimanches dès 14h, lors d’une démonstration inédite réalisée par un fromager.

Une boutique vous attend au rez de chaussée pour vous permettre de composer vos cadeaux de Noël. Une large sélection de produits vous permettra d’offrir à vos proches le plaisir de déguster l’excellence de l’artisanat vaudois.

 

Les paysannes vaudoises vous accueillent dans le restaurant à l’étage et se feront un plaisir de vous servir les délices de notre région, dans une ambiance chaleureuse et conviviale : la fondue vaudoise au Gruyère AOP, le Vacherin Mont-d’Or AOP au four, l’Etivaz AOP, les planchettes, les vins Terravin et bien d’autres …

Informations et réservations au 079 632 19 49